Más de 500 deportistas se dieron cita en la IX Marcha Ciclista Laguna de La Mata

» Galería de fotos aquí

Más de 500 participantes de todas las edades y provincias se dieron cita en la IX Marcha Ciclista Laguna de La Mata organizada por el Club Deportivo MTB Chatarras. La carrera comenzó tras el protocolario corte de cinta a cargo del alcalde, Eduardo Dolón, la concejal de Deportes, Diana Box, el presidente del Club, Ángel García, y responsables de Agamed. El madrileño Alberto Torres ganó la prueba tras atravesar la meta con un tiempo de 01:19:31, mientras que la ganadora en féminas fue la ilicitana Ariadna Ródenas, con un crono de 01:29:54. El evento finalizó con la entrega de trofeos y reconocimientos. Durante la jornada se recogieron más de 400 kg de víveres a beneficio de la ONG Alimentos Solidarios.