El RCNT triunfó en el Campeonato de España Larga Distancia de Dragon Boat en los Alcázares

El equipo de Dragón Boat del RCNT participó el pasado fin de semana en el Campeonato de España Larga Distancia de Dragon Boat en los Alcázares, donde se disputaron las categorías open y femeninas, tanto veteranos como senior. El equipo mixto veterano A se llevó el segundo puesto y la plata, quedando a dos segundos de la primera plaza. El equipo open veterano se alzó con el bronce. A estas medallas se añade la buena posición de las demás embarcaciones, por lo que el RCNT con 199 puntos logró subir como tercer clasificado por clubes al podio del Campeonato de España.

Trofeo de Remo de Benidorm
Por otro lado, el RCNT compitió en el Trofeo de Remo de Benidorm, sexta regata de la Liga Suma de Banco Fijo, con una participación récord con 60 equipos de 17 clubes sumando cerca de 600 deportistas. El equipo veteranas femeninas del RCNT se llevó el quinto puesto, mientras que el equipo de veteranos masculinos quedó en un séptimo puesto. Se trató de una regata de pista, de fuerza explosiva con cuatro calles de 350 metros y las distintas modalidades competieron en dos formatos, uno de 700 metros en categorías de cadetes y veteranos, y otro de 1.400 metros.