El SC Torrevieja venció al San Fulgencio en el último suspiro de un partido agónico

El SC Torrevieja CF venció por 2-1 al San Fulgencio en el partido de la jornada 16 del grupo IV de la Primera FFCV, comenzando de esta manera la segunda vuelta del campeonato en un Esteban Rosado con una afición volcada con el equipo local. El Torrevieja comenzó muy fuerte apretando al rival arriba, quince minutos de asfixia al San Fulgencio, que en la única ocasión clara metió el gol que le puso por delante, tras el lanzamiento de un falta directa. La segunda mitad comenzó con el Torrevieja haciéndose el dueño del balón, sin cesar en su intento de empatar el partido, que Lewis logró a pocos minutos del final del partido. El segundo gol de los torrevejenses llegó en los minutos de descuento dados por el árbitro ante las interrupciones visitantes. Lewis sorprendió con el segundo gol local y una más que merecida, aunque sufrida, victoria.