Hichan Sigueni y Marta Belmonte, ganadores absolutos del 36 Medio Maratón de Torrevieja

» Galería de fotos aquí

El atleta marroquí Hichan Sigueni, de la categoría senior masculina, se alzó ganador absoluto de la 36 Medio Maratón de Torrevieja tras acabar la carrera con un tiempo de 1:05:21. El podio masculino se completó con Pablo Bautista Rovira, del CA Puertas Lorca, en segundo lugar con 1:05:44, y con el marroquí Elmissouf Abdermayd en tercer lugar con 1:05:59. En categoría femenina venció Marta Belmonte Molina, que llegó a la meta con un tiempo de 1:20:31, seguida por Neus Mas Manchón con 1:20:42 y Alexandra Tondeur con 1:20:53. Los primeros corredores locales fueron Stuart Spencer con 1:09:14 y Estefanía Carbonell con 1:31:21, ambos del Club Atletismo Puerto Torrevieja. El primer atleta en cruzar la línea de meta fue José María Carvana Ortuño, que participaba en la categoría de silla de ruedas. En cuanto a la carrera de 5k, Alejandro Juan Torres ganó en masculina con un registro de 14:51 y Camila Paracchina en féminas tras llegar a meta en 18:59. La prueba, que partió desde el paseo de la Libertad, contó con la participación de 1.500 atletas.