Claudia Morales e Iker Spooner, del Judo Nozomi, clasificados para el Campeonato de España Junior 2024

» Nueve medallas para el club torrevejense en la Copa de Judo de Javea

Dos judokas del Judo Club Nozomi de Torrevieja se clasificaron para el Campeonato de España Junior 2024 tras participar en la Fase Sector Este del Campeonato celebrada en Barcelona. Claudia Morales Imbernón, en -57kg, se alzó campeona del sector fase este del Campeonato de España Junior. La judoka superó a todas sus rivales con contundencia y por la máxima puntuación, derrotando por tercera vez consecutiva a su máxima rival en la final de este campeonato. Además, Iker Spooner Sánchez, en -90kg, se llevó el bronce de esta fase tras vencer al segundo bronce en el combate de desempate por el 3º puesto clasificatorio. Daniel Giménez Ruiz, en -100kg, se hizo con el bronce pero se quedó a las puertas de clasificarse pata el Campeonato de España Junior. También participó Luka Kutchashvili en -81kg que no tuvo opción a repesca.

Nueve medallas en Jávea
Por otro lado, el Judo Club Nozomi tomó parte en la Copa de Judo de Javea, dentro del circuito de Copas de Judo de la Federación Valenciana. El club torrevejense participó esta vez en las categorías infantil, alevín y benjamín con 11 judokas logrando 9 medallas, de las cuales 2 eran de oro, 3 de plata y 4 de bronce, así como dos 5º puestos. Por otra parte, dos judokas del Judo Club Nozomi, Alicia Hostalet y Karla Letón, acudieron al Centro de Tecnificación de Alicante para seguir preparando sus respectivos exámenes de Cinturón Negro 2º Dan.