Adriana Castro y Ascen Roca compitieron en el europeo femenino ILCA 6 clasificatorio para los JJOO de París 2024

» Dos oros y dos platas para el RCNT en la prueba autonómica Región de Murcia en Los Narejos

Adriana Castro y Ascensión Roca, del Real Club Náutico Torrevieja (RCNT), participaron en el Campeonato de Europa femenino de la clase ILCA 6 celebrado en Alimos (Grecia), donde se jugaban dos plazas por país para los JJOO de París 2024. Las representantes del RCNT, en la clasificación general por España, quedaron en 42º lugar Ascensión Roca (séptima regatista española) y en 70º puesto Adriana Castro (9ª española), situándose entre la regatistas más destacadas del panorama mundial.

Prueba autonómica Región de Murcia
Por otro lado, los regatistas del RCNT se llevaron dos oros y dos platas en el Trofeo Autonómico Puntuable (TAP) para la clase Optimist, organizado por la Federación de Vela de la Región de Murcia. En concreto, Ángel Hernández ganó el oro en sub11 masculino; Félix Oter se hizo con el oro en sub13 masculino y Diego Harris ganó la plata en sub13 masculino. Por su parte, Carmen García se colgó la plata en sub13 femenino.