El Torrevieja C.F. Femenino cae ante un Algorfa que consigue el ascenso (Algorfa C.F. -2 Torrevieja C.F. -0)

A pesar de la emoción y presión de los puntos en litigio, las visitantes llegaron al descanso con el marcador a cero. Conteniendo los ataques del Algorfa y sosteniendo el encuentro ante el primer clasificado. Llegada la segunda mitad, las locales presionaron lo suficiente como para adelantarse en el marcador en el minuto diecinueve (1-0). A pesar de la ventaja proseguía la misma igualdad en el juego de ambos conjuntos, hasta que casi al final del partido el Algorfa consiguió su segundo tanto y algo más de tranquilidad (2-0). Las Féminas del Torrevieja concluyen su liga clasificadas en mitad de la tabla, en una buena temporada de fútbol. Seguidamente seguirán entrenando y preparándose para próximos torneos y para conseguir el próximo año poder superar los objetivos del presente, y quién sabe si poder luchar por cotas más altas.