Importante victoria del Torrevieja C.F. (Torrevieja C.F.- 1- Guardamar Soccer CD-0-)

Otra vez de nuevo, el conjunto de José Miguel Serna saltó muy serio y concentrado al campo, no dejando ningún resquicio en defensa e intentando jugar el balón para llegar al área contraria. En la segunda mitad los planteamientos de ambos conjuntos seguían igualados, intentando controlar el juego para iniciar acciones de ataque. A los ocho minutos Manu Paredes en una reacción muy rápida consiguió llegar a un balón colgado al segundo palo y sorprender al buen portero visitante (1-0). El Guardamar con este marcador adverso siguió con su misma estructura de juego, pero imprimiendo más énfasis para intentar llegar a empatar al menos el marcador. Los torrevejenses de forma inteligente defendieron muy bien su ventaja, cortando infinidad de balones y realizando acciones rápidas en espacios libres. Se llegaron a hacer bonitas acciones de ataque y hasta tres ocasiones muy claras de gol que no se llegaron a definir. Resaltar el buen comportamiento deportivo y entrega de todos los futbolistas y árbitro, en un siempre interesante y emocionante partido de rivalidad vecinal, acompañado además por la incesante lluvia caída en casi todo el transcurso del encuentro.